viernes, 15 de octubre de 2010

BLOGUELLON 24 REALIZADO


 Pues aqui hay unas cuantas fotos del bloguellon del Pilar, como vereis a la comida acudieron un buen montón de blogueros, al café alguno más y supongo que por la tarde despues de salir del trabajo todavia acudirian más, eso no lo se, porque yo fui madrugadora y fui al cafe y estuve otro ratico viendo el concurso de Guiñote que habian preparado, en las fotos las primeras partidas.
Ahora a esperar el de cocina que lo haremos a mitad del mes próximo.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.