Ingredientes (2 personas)
1 calabacín
1 berenjena,
1 cebolla
1 pimiento verde
AOVE y sal
huevos
Modo de hacerlo
Cortar las verduras en cuadraditos.
En una sartén con AOVE pochar la cebolla y el pimiento, cuando veamos que van cambiando de color añadir el calabacín y la berenjena, rehogar todo el conjunto
y poner a fuego medio con la sartén tapada, dar vueltas de vez en cuando, casi
al final de la cocción añadir la sal, cuando ya la tengamos, poner en un colador
para que suelte el caldo, volver a poner en la misma sartén y añadir
dos o tres cucharadas de tomate frito y rehogarlo todo a fuego bajo.
y poner a fuego medio con la sartén tapada, dar vueltas de vez en cuando, casi
al final de la cocción añadir la sal, cuando ya la tengamos, poner en un colador
para que suelte el caldo, volver a poner en la misma sartén y añadir
dos o tres cucharadas de tomate frito y rehogarlo todo a fuego bajo.
Servir con un huevo frito.