1/2 kilo de patatas
200 grs de espinacas
150 grs de carne picada
3 champiñones
1/2 cebolla
queso rallado 4 quesos
salsa bechamel
Modo de hacerlo
Pelar y cortar las patatas como para hacer una tortilla, freirlas con aceite sin dorarlas, reservar.
Cocer las espinacas y escurrir para que no quede nada de agua.
Pochar la cebolla muy picadita y añadir los champiñones muy picados, rehogar un poco y añadir un poco de perejil, reservar.
Poner un poco de aceite en la sartén y rehogar la carne, ponerle sal y un poco de pimienta, cuando haya cabiado de color y esté suelta, añadirle las espinacas picadas, rehogar 5 minutos, volcar los champiñones y rehogar todo el conjunto,reservar.
Hacer una bechamel suave.
Para montar el plato:
Poner un aro de emplatar para cada comensal en una fuente de horno.
Poner en el fondo una cama de patatas, encima la farsa y sobre esta otra capa de patatas.
Napar con la bechamel y poner al horno a 180º grados durante 15 minutos, pasado este tiempo añadirle el queso rallado y gratinar.
Servir individualmente en cada plato, retirar el aro con cuidado de no quemarnos cuando lo tengamos sobre él.