Hoy quiero dejaros otra manera de asar pimientos rojos y que ademas de quedar muy ricos, se hacen en un momento, con lo que eso conlleva, ahorro de tiempo y electricidad.
En mi olla me caben dos pimientos grandes y con 6 minutos estan asados, quien da mas?
La receta no es mia yo la vi en la tele y la verdad que me parecio una muy buena idea, os dejo el modo de hacerlo y espero que os guste.
Poner la olla al fuego con un fondo de aceite de oliva, lavar y secar los pimientos y ponerlos en la olla, se nos
marcarán y les damos la vuelta, cuando esten marcados por todo, cerrrar la olla y cuando tengamos las rayas
fuera contar tres minutos y retirar, cuando se bajen las rayas se vuelve a abrir la olla, se les da la vuelta a los pimientos y la misma operación.
Cuando se bajen las rayas dejar que se entibien un poco para poderlos pelar, aliñarlos al gusto.
Yo siempre les pongo ajo picado, sal y un poco de vinagre, añado el jugo que han soltado y a comer.
Espero que os guste, ya veis que se hacen visto y no visto.