Cuando hacemos la pasta de croquetas, para formarlas, tenemos que dejar que se enfrie y la mayoria de las veces se pone un poco seca, para que esto no ocurra, cuando la tengamos en el recipiente, pondremos por encima el papel film tocando la pasta, dejaremos enfriar y de esa manera al quitar el film esa capa estara con la misma textura que el resto.
Espero que os de el buen resultado que a mi.
miércoles, 27 de agosto de 2008
Un Truco de cocina
Premio al blog amigo 2008
Me llega este premio por partida doble de la mano de Tina777 y de Mónica, le doy las gracias a las dos por ser su blog amigo, lo mismo que yo siento por el suyo, y como a mi me toca otorgarlo lo hago a los siguientes blogs amigos.
CAZUELICAS-http://cazuelicas.blogspot.com/
COCINA CONMIGO-http://cocinaconmigoelblogdemarisol.blogspot.com/
COCINA SIN GLUTEN-http://cocinarsingluten.blogspot.com/
TARTASACHER-http://milpostres.blogspot.com/
CIBERCUOCA-http://ciberkuoka.blogspot.com/
A LAS TRES DE LA TARDE-http://ascliment4.blogspot.com/
Espero que les guste a todas lo mismo que me ha gustado a mi.
CAZUELICAS-http://cazuelicas.blogspot.com/
COCINA CONMIGO-http://cocinaconmigoelblogdemarisol.blogspot.com/
COCINA SIN GLUTEN-http://cocinarsingluten.blogspot.com/
TARTASACHER-http://milpostres.blogspot.com/
CIBERCUOCA-http://ciberkuoka.blogspot.com/
A LAS TRES DE LA TARDE-http://ascliment4.blogspot.com/
Espero que les guste a todas lo mismo que me ha gustado a mi.
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Congelación
Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.