![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEit-GyF2kpzbqUYf8GcgCRIkFGePXKOOo8tay3SFX8KF4FTUyrW0RWsWbXpPvFXyKckFc5KalOyiUwGTJxu4WuvNCoffPdzSP5CAe6PvFai59ZS15e3lk7EhC3wH7sMPac6FOAuWJ63Gco/s400/Halibut+a+mi+estilo.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibpDHsIVkd0BtynOqn6cY-eUtQ0VGyXCOzi1EsK7UaSSICmmShWpnwv7l27xt2MuroS-OQwNRqr9HMFHSkQgepIa43-xor-b_3MS0UfoKOPLN2PiPE__NO5i4ei5n2v62WeH4ST30p4zQ/s400/Halibut+a+mi+estilo-1.jpg)
2 filetes de halibut
2 patatas
1 diente de ajo
perejil
3 cucharadas de guisantes
1 vasito de vino blanco
Modo de hacerlo
Pelar y cortar las patatas en rodajas un poco gruesas.
En el mortero machacar el ajo y el perejil, añadir el vino blanco. Reservar.
Poner en el fondo de la olla las patatas saladas, encima de éstas los filetes de halibut también salados y los guisantes y sobre esto añadir lo del mortero sobre todo el conjunto, cerrar la olla y al subir el vapor tres minutos, retirar y esperar a que el vapor baje.
Servir.
NOTA. Esta receta también la podemos hacer con merluza o cualquier pescado blanco al gusto.