miércoles, 12 de mayo de 2010

BLOGGUELLON-22, REALIZADO

Como podeis ver nos hemos reunido los blogueros de Zaragoza, habia gente nueva y faltaban otros por diferentes motivos y otros futboleros que no se querian perder la final de no se que partido que por lo que he oido era "importante", perdonar, pero no se nada de futbol.
Hoy tambien hemos tenido unos regalitos estupendos de tres viajes paras dos personas, uno de ellos nos ha pasado rozando, la próxima vez será.
Hemos pasado una buena tarde y como podeis ver, Pilar-Cocinica, Wivith-Cuchiflitos y yo, nos hemos puesto al dia de recetas, trucos y conversación con otros blogueros, ahora a esperar el próximo.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.