Ingredientes
400 gramos de espinacas
2 patatas medianas
50 gms de jamón en taquitos
1 bric de nata líquida
2 quesitos
1 diente de ajo
pasas de corinto
piñones
pimentón
queso para gratinar
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cocer las espinacas y escurrirlas bien, reservar.
En una sartén con un poco de aceite poner el ajo picado muy fino, cuando empiece a dorarse añadirle el jamón, darle una vuelta, echar la nata, los piñones, los quesitos y las pasas, dejar que hierva un poco, en ese momento añadir las espinacas, moverlo todo para que se mezcle, poner el fuego al mínimo y dejar 5 minutos.
Las patatas las pelaremos y cortaremos en rodajas, en un recipiente de cristal las colocaremos les pondremos sal, el pimenton por encima y un chorrito de aceite, tapar y poner al micro durante 7/8 minutos, pinchar para comprobar si estan hechas, sino dejarlas un par de minutos más.
Poner encima de las patatas la mezcla de las espinacas y el queso rallado, gratinar y servir.
400 gramos de espinacas
2 patatas medianas
50 gms de jamón en taquitos
1 bric de nata líquida
2 quesitos
1 diente de ajo
pasas de corinto
piñones
pimentón
queso para gratinar
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cocer las espinacas y escurrirlas bien, reservar.
En una sartén con un poco de aceite poner el ajo picado muy fino, cuando empiece a dorarse añadirle el jamón, darle una vuelta, echar la nata, los piñones, los quesitos y las pasas, dejar que hierva un poco, en ese momento añadir las espinacas, moverlo todo para que se mezcle, poner el fuego al mínimo y dejar 5 minutos.
Las patatas las pelaremos y cortaremos en rodajas, en un recipiente de cristal las colocaremos les pondremos sal, el pimenton por encima y un chorrito de aceite, tapar y poner al micro durante 7/8 minutos, pinchar para comprobar si estan hechas, sino dejarlas un par de minutos más.
Poner encima de las patatas la mezcla de las espinacas y el queso rallado, gratinar y servir.