domingo, 21 de octubre de 2012

CERRADO POR ACCIDENTE

Hola a todos, voy a cerrar el  blog durante unos días, os cuento, el viernes me caí por la escalera y tengo rota la cabeza del húmero del brazo izquierdo, 5 puntos en el labio inferior de la boca y varios hematomas.
Como os podéis imaginar tengo que dejar que me cuiden, dentro de 15 días vuelvo al traumatólogo, pero como ya tengo experiencia de estos traumatismos, no por mi, pero sí por dos familiares, se que por lo menos sera un mes, asi que aunque si que me pasaré por vuestras cocinas, me resulta muy incómodo escribir, por lo que no os dejaré comentarios.
Así que hasta la vuelta, que cocinéis bien, un abrazo para todos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.