La receta de hoy seguro que os suena, ya que es una mezcla de patatas con chaleco y las que preparamos con chorizo, yo he hecho una "mezcla" y el resultado nos ha
gustado mucho, espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes
Patatas
chorizo de León
pimiento verde
pimiento rojo
1 diente de ajo
1 cebolla mediana
harina
1 vaso pequeño de vino blanco
pimentón
laurel
1 huevo
AOVE y sal
Modo de hacerlo
Pelar y cortar las patatas en rodajas de 1/2 centímetro, pasar por harina y huevo, freír y reservar.
Poner una olla al fuego y cuando esté caliente añadir un par de cucharadas de aceite, añadir el laurel y el diente de ajo laminado, cuando lo veamos un poco dorado, sin quemar, añadir la cebolla muy picada, pocharla, añadir los pimientos cortados a trocicos pequeños, rehogar 5 minutos, añadir el chorizo a rodajas, poner el pimentón, un poco de harina, remover y echar el vino blanco, dejar evaporar y añadir el agua, salar, dejar 1 minuto que empiece a hervir y colocar las patatas que tenemos reservadas, dejar hervir 10/15 minutos y servir.