domingo, 5 de julio de 2015

PANECILLOS RELLENOS


Recuerdo que hace unos años le pedía al panadero unos panecillos especiales para rellenar, ahora los tenemos en muchos sitios, lo malo es que no sabes si te van a resultar con la idea que tu tienes, porque sean grandes o pequeños o la textura del pan no sea como te gusta.
Por eso veis en las fotos dos panecillos diferentes, no son del mismo día, pero el relleno es igual, 
cuales nos gustaron mas? de tamaño mejor los redondos y al comerlos se llevaban poca
 diferencia, así que cada uno que elija el que mas le guste.
Espero que os gusten y os animéis a prepararlos que no es complicado, los podéis dejar preparados listos para meterlos al horno, para la cena son estupendos y con una ensalada lista la cena.







Ingredientes 2 personas

2 panecillos cuadrados
2 panecillos redondos
salchichas tipo franfurt con queso
champiñones
1/2 cebolla
salsa bechamel
queso rallado
lechuga
pepinillos
maiz
aove y sal

Modo de hacerlo

Cortar una tapa de cada panecillo y sacar la miga para hacer el hueco para rellenar.
Cortar en rodajas las salchichas, reservar.
Limpiar y laminar unos champiñones pequeños, reservar
Picar muy menuda la media cebolla y pochar en una sartén con un poco de aove a fuego suave, cuando la veamos trasparente le añadiremos los champiñones, rehogar, cuando hayan cambiado de color volcaremos las salchichas, volver a rehogar unos minutos y es el momento de poner la bechamel y mezclar bien.
Con esta farsa rellenaremos los panecillos, poner el queso rallado y gratinar.

Los acompañé de una ensalada al gusto.
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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.