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Ingredientes ( 4 pers )
1 lata de pimientos del piquillo
250 grs de gulas al natural
10 tomatitos cherry
2 cayenas pequeñas
3 dientes de ajo
2 cucharadas de azúcar moreno
1/2 vasito de vinagre de módena
3 o 4 cucharadas grandes del líquido de los pimientos
aceite
3 o 4 cucharadas grandes del líquido de los pimientos
aceite
Modo de hacerlo
Cocer los huevos de codorniz y pelarlos. Reservar.
Poner los pimientos en una sartén con su jugo, añadir el vinagre, el agua y el azucar y dejar 2 minutos sin dejar de mover. Reservar.
Freír los ajos laminados, en una sartén con aceite, añadir la cayena y las gulas, rehogar el conjunto.
Cortar los tomates cherry por la mitad.
Presentación: Poner en una fuente de servir los pimientos alrededor, en el centro las gulas y en los huecos colocaremos los huevos y los tomates.