Ingredientes ( 4 personas ) 2 calabacines grandes
300 gms carne picada
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
queso rallado
tomate frito casero
Modo de hacerlo
Elegir unos calabacines un poco grandes porque solo emplearemos las puntas como se puede ver en las fotos.
Una vez cortadas las puntas, las ponemos a cocer en agua con sal durante10/12 minutos, comprobar pinchando si esta cocida.
Sacarlas del agua y dejar enfriar un poco, con una cuchara o con un sacabocados de cocina vaciarlas.
Mientras estén cociendo habremos preparado la carne.
En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla y el ajo muy picados, junto con la zanahoria tambien muy picada, en ese punto añadir la carne y rehogar hasta que vaya cambiando de color, cuando la tengamos hecha añadirle la carne de los calabacines y dos cucharadas de tomate frito.
Con esta farse rellenar los calabacines y poner el queso rallado, meter al horno precalentado a 170º durante 15 minutos, pasado ese tiempo poner el gril y gratinar.
Servir con tomate frito casero.