Estos "canalones" hace mucho que los tengo hechos, el relleno esta hecho con la carne de un caldo que hice con pollo, ternasco y jamón, aparte de las verduras que en este caso no las usé.
Por utilizarlas de manera diferente, esta vez las trituré en la thermomix con un poco de leche, hice una bechamel y las mezclé dejándolo cocer todo 10 minutos.
Como me salió mucha cantidad, pude rellenar piquillos, canalones de pasta y estos de berenjena fueron los que comimos los primeros, los otros platos los congelé para tener comida preparada, espero que os guste.
Ingredientes
Carne de pollo, ternasco y jamón
leche
harina
mantequilla
aceite
1 berenjena
queso rallado
tomate frito
Modo de hacerlo
La carne que es de hacer un caldo, la trituraremos (yo con la thermomix) con un poco de leche, haremos una bechamel y añadiremos la mezcla de la carne cociendo todo junto 10/15 minutos.
Mejor hacer este plato cuando la mezcla este totalmente fria.
Cortar las berenjenas con la mandolina, poner un poco de sal, dejar que sude, pasado ese tiempo pasarlas por la plancha para que las podamos modelar mejor.
Poner en cada rodaja un par de cucharas de la mezcla, enrollar y colocar en una fuente con un fondo de tomate frito, cubrir con bechamel de queso y gratinar.