Estos rellenos nos gustan mucho en casa y cuando compro esas acelgas con hojas verdes que parecen que las han untado de aceite los hago, espero que os gusten.
Ingredientes (dos personas)
hojas de acelga
carne picada de pollo
2 cucharadas de tomate frito casero
1 huevo
1/2 cebolleta
lonchas de queso
bechamel
queso rallado para gratinar
champiñones salteados
Modo de hacerlo
Poner agua en una cacerola bajita y grande y escaldar las hojas verdes de la acelga, sacar y dejar que se enfrien un poco.
Picar la cebolleta en brounose y pochar, cuando la veamos trasparente añadir la carne picada y rehogar todo el conjunto hasta que la carne cambie de color, pondremos el tomate frito y rehogaremos bien, poner el huevo, salar y dejar que se cuaje un poco
Con esta farsa la pondremos en el centro de la hoja y encima de la farsa media loncha de queso (ver foto) hacer un paquete y poner en la fuente de horno, napar con la bechamel y encima el queso rallado.
Con el horno precalentado a 180º grados poner la fuente durante 10 minutos, pasado ese tiempo gratinar.
Para acompañar, limpiar, lavar y corta el champiñón, en una sartén con media cebolla muy picada y dos ajos picados lo rehogaremos bien cuando veamos que han cambiado de color añadir los champiñones rehogar y poner un poco de perejil picado.
Emplatar cada paquete con un poco de los champiñones y servir.