![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfyvkh8EQ5ciyyWCWPQbC5ncrt4E6PG7g5cqHAgm0ra8BAZOWjvjI_xYFPIpDmpFX4dpYTSzrfASvXOXJ68628-6TQAxkiQGJz4YnDQ7cDUJN4l_JdW6BYgeLouoAtUjcVinW-FDEBiQA/s400/pastel+de+calabac%C3%ADn-1-1.jpg)
1 calabacín mediano
1/2 vasito de leche
1 huevo gordo
3 champiñones medianos
3 pimientos del piquillo
1/2 cebolla
2 cucharadas de harina
1 cucharada de maizena
queso rallado
sal, pimienta y nuez moscada
Modo de hacerlo
Rallamos casi todo el calabacín, los champiñones y la cebolla, el resto del calabacín lo cortaremos en rodajas finas y reservaremos.
En un recipiente pondremos el huevo y la leche y lo batiremos bien, añadiremos la harina y la maizena y lo batiremos bien sin que nos queden grumos, pondremos la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezclaremos.
A esta mezcla y en un bol, le añadiremos los piquillos cortados en trocitos, las verduras y el queso y mezclaremos todo bien con una cuchara.
En un molde tipo cake untado de mantequilla y harina pondremos la mezcla y llevaremos al microondas durante 10/12 minutos, cuando este templado desmoldar y cortar en rodajas, serviremos con tomate frito casero.