La lasaña que hoy es un poco diferente, queria probar como quedaba mezclando pasta y berenjena y la verdad,que es una buena opción diferente, espero que os guste.
Ingredientes (dos personas)
6 placas de lasaña (precocidas)
1 berenjena
1/4 de carne picada
1 zanahoria
1/2 cebolla
2 cucharadas de tomate frito
queso rallado
bechamel
Modo de hacerlo
Primero cortaremos la berenjena en rodajas, le pondremos un poco de sal y dejaremos que sude un rato.
En una sarten con un poco de aceite pocharemos la cebolla cortada muy menuda, cuando la tengamos trasparente le añadiremos la zanahoria picada (yo con la thermomix) mezclar y dejara hacer 6/7 minutos, poner la carne picada, remover continuamente hasta que vaya cambiando de color, ponerle un poco de sal y mezclar bien, añadirle el tomate frito y mezclar toda la farsa, reservar.
La berenjena la pasaremos por agua y secaremos, pasar por harina y freir, las dejaremos sobre papel absorvente para quitar el aceite sobrante.
Montar la lasaña, (yo lo hice esta vez en la placa del horno) poner primero la placa de pasta, encima la farsa y encima de esta las rodajas de berenjena, nuevamente farsa y encima de ésta la otra placa de pasta, ponerle por encima la salsa bechamel y el queso rallado.
Poner en el horno precalentado a 185º grados durante 15 minutos, pasado este tiempo gratinar.