Tengo varias recetas de pencas rellenas, las que traigo hoy he procurado hacerlas diferentes y siguen estando muy ricas, espero que os gusten y las probeis.
Ingredientes
pencas de acelga
calabacín
gambas congeladas
bechamel
1/2 cebolleta
2 huevos
harina
aove y sal
Modo de hacerlo
Limpiar las pencas de hilos y cocerlas al vapor, reservar.
Descongelar las gambas y cortar en trocitos, cortar la cebolleta muy pequeña y pochar a fuego muy lento, cuando la veamos trasparente añadiremos las gambas y rehogar un poco, reservar.
Preparar una bechamel gordita, cuando esté a mitad de cocer añadirle la cebolleta y las gambas y dejar cocer unos minutos cuidando de que no se pegue, sacar a un plato y dejar enfriar.
Cortar el calabacin con la mandolina y pasar por la plancha.
Cortar las pencas en trozos para encarar y empezar a rellenar, poner el calabacín, encima la farsa de las gambas, cubrir con otro calabacín y la penca, cuando estén todas, pasar por harina y huevo batido y freir en aceite caliente y servir.