DE LAS VERDURAS, NO SOLO LAS PODEMOS COMER COCIDAS Y REHOGADAS, HECHAS EN CREMA ES OTRA FORMA DE COMERLAS Y PARA LOS NIÑOS Y LAS PERSONAS MAYORES CASI MAS FACIL DE COMER.
IRE SUBIENDO DIFERENTES CREMAS, HOY LA DE ESPINACAS, QUE ADEMAS SE PUEDE CONGELAR Y ASI PODER TENER UNA CREMA EN CUALQUIER MOMENTO.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6RpfE7VZy2snMzjUesftR1_nOvcKbm4atT5Nz0J-W6DtPz91GSvSutjPBs0KfYWOUjdK4FECtghLpQ4SMZ5T6v-HHv4m2HeE8eUIlR_VVfDuKzFW4ZSRF3NzalgrSYlSESKaB8U7nRpPI/s400/Crema+de+espinacas-2.jpg)
400 GRMOS DE ESPINACAS ( PUEDEN SER CONGELADAS )
2 PATATAS MEDIANAS
1 ZANAHORIA
1/2 CEBOLLA
1 HUEVO DURO
ACEITE Y SAL
MODO DE HACERLO
COCER EN LA OLLA RAPIDA TODAS LAS VERDURAS CON DOS VASOS DE AGUA, UN CHORRO DE ACEITE Y SAL.
UNA VEZ COCIDAS TRITURAR Y SERVIR CON EL HUEVO PICADO Y SI OS GUSTA UNOS TROCITOS DE PAN FRITO.