Ya sabéis que las pencas de acelga me encantan rellenas y tengo muchas recetas
con ellas.
El otro día me animé a prepararlas con la receta de las "Patatas a la importancia" la verdad que están muy ricas y las cocinaré mas veces, espero que a vosotros
también os gusten y os animéis a probarlas.
Ingredientes
pencas de acelga
harina
huevo
piñones
perejil
cebolla
dientes de ajo
caldo de pollo o verdura
aove y sal
Modo de hacerlo
Limpiar las pencas de hilos y escaldarlas en agua con sal hirviendo 3 minutos, retirar en un colador y reservar.
Una vez que estén frías secarlas, pasarlas por harina y huevo batido y freír en aove caliente.
Quitaremos un poco de aceite y pocharemos la cebolla cortada en brunoise.
El el mortero picaremos los ajos con los piñones y el perejil y añadirlo a la sartén, rehogar un poco y añadir un poco de harina y el caldo de verduras o de pollo.
Poner las pencas en una olla baja y añadiremos lo que tenemos preparado en la sartén.
Poner a fuego lento unos minutos para que tome sabor las pencas y servir.
Una vez que estén frías secarlas, pasarlas por harina y huevo batido y freír en aove caliente.
Quitaremos un poco de aceite y pocharemos la cebolla cortada en brunoise.
El el mortero picaremos los ajos con los piñones y el perejil y añadirlo a la sartén, rehogar un poco y añadir un poco de harina y el caldo de verduras o de pollo.
Poner las pencas en una olla baja y añadiremos lo que tenemos preparado en la sartén.
Poner a fuego lento unos minutos para que tome sabor las pencas y servir.