jueves, 30 de abril de 2009

FOTOS DEL RECORRIDO

EL PARADOR DE SAN MARCOS EN LEON

COMO PODEIS VER, AQUI SUBO UNAS POQUITAS FOTOS DE LAS QUE TOME EN EL VIAJE LA VERDAD QUE HA SIDO UN POCO DIFICIL ELEGIR, YA QUE CON MAS DE 700 TAMPOCO ERA CUESTIÓN DE CANSAROS.
HA SIDO UN VIAJE PRECIOSO Y NO SABRIA DECIR LO QUE ME HA GUSTADO MAS, HEMOS VENIDO CON GANAS DE VOLVER Y HACERLO CON UN POCO MAS DE TRANQUILIDAD, POR DECIR UNA, ZAMORA ES PRECIOSA Y POR DONDE PASAS HAY UNA COSA BONITA PARA ADMIRAR, CLARO QUE ASTORGA..................Y TORO, LAS MEDULAS.......Y POR FIN LEON.
EL PROXIMO VIAJE A LA OTRA PARTE DE ESA TIERRA QUE NOS HA ENCANTADO.

LEON-CATEDRAL


CATEDRAL DE LEON-INTERIOR

SUS VIDRIERAS

ASTORGA-RELOJ MARAGATO

ASTORGA-AYUNTAMIENTO

ASTORGA-CATEDRAL Y EPISCOPADO


ASTORGA-FACHADA CATEDRAL

ASTORGA-INTERIOR DE LA CATEDRAL


ASTORGA-EPISCOPADO-OBRA DE GAUDÍ

ASTORGA-INTERIOR DEL EPISCOPADO

LAS MEDULAS-MINAS DE ORO DE LOS ROMANOS

LAS MEDULAS-CASTAÑOS REVIVIENDO DE SUS "CENIZAS"

TORO-CATEDRAL

TORO- INTERIOR DE LA CATEDRAL

ZAMORA-INTERIOR DE LA CATADRAL

ZAMORA-CATEDRAL

ESPERO QUE ESTE PEQUEÑO RECORRIDO OS ANIME A VISITAR ALGUNA DE LAS CIUDADES, MERECE LA PENA.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.