domingo, 24 de enero de 2010

Quedada "Mini"


Bueno, por diversas circunstancias aqui estamos en nuestra quedada, Wiviht, Paula y yo, bueno, tambien estaba Ana-Carmen la preciosa y simpática hija de Paula que es una niña buena y muy bien educada.
Wiviht nos trajo la sorpresa de estos perejileros de cerámica y como veis muy bonitos.
Como ya os he dicho diferentes causas han hecho que la reunión no fuera con mas amigas, pero desde luego lo pasamos muy bien, cambiamos tantas impresiones, recetas, trucos y claro, también hablamos de muchas de vosotras con vuestras recetas, asi que volveremos a proponer otra quedada sin tardar.
Os animo a probar y conoceros os aseguro que merece la pena.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.