***********************************************************************************
Conocemos a nuestro mejor aliado en la cocina, el Aceite de Oliva.¿Qué haríamos sin el? Sus características organolépticas: olor, color y sabor nos deleitan en cada elaboración.
Además es el único aceite vegetal que se puede consumir crudo, sin necesidad de ser refinado o rectificado, conservando íntegramente su contenido en vitaminas, ácidos grasos esenciales y otros productos naturales de gran importancia dietética.
Quiero, por lo tanto entregar este premio por la fidelidad a esta reliquia, considerada “Oro Líquido”.
Hay que difundirlo, por lo que tendréis que entregarlo a vuestros 5 blog preferidos (que usen aceite de Oliva Virgen Extra )
Además tendréis que dejar un comentario en el link de procedencia del premio , con alguna anécdota, chiste, refrán, pensamiento… en conclusión, con lo que se os ocurra relacionado con el aceite de oliva.
Además es el único aceite vegetal que se puede consumir crudo, sin necesidad de ser refinado o rectificado, conservando íntegramente su contenido en vitaminas, ácidos grasos esenciales y otros productos naturales de gran importancia dietética.
Quiero, por lo tanto entregar este premio por la fidelidad a esta reliquia, considerada “Oro Líquido”.
Hay que difundirlo, por lo que tendréis que entregarlo a vuestros 5 blog preferidos (que usen aceite de Oliva Virgen Extra )
Además tendréis que dejar un comentario en el link de procedencia del premio , con alguna anécdota, chiste, refrán, pensamiento… en conclusión, con lo que se os ocurra relacionado con el aceite de oliva.
Ahora me toca a mi otorgarlo a cinco blog que estoy segura que cocinan con nuestro OroLiquido,
como me gustaria que lo tuvierais todos, he hecho un sorteo poniendo un numero a cada uno y asi han salido, espero que les guste a todos.
Y A LA LUNA SE LE VE EL OMBLIGO
COCINA POR AFICIÓN
EL RINCON DE MAMI
FARTUCASEDEYANTAR
CARACOLES JUAN