Este pastel con algunos cambios lo vi hacer en la televisión, ya me parecio muy buena idea cuando lo cocinaban, pero al probarlo todavia esta mas rico. Cortado en trocitos lo tomamos en montaditos para entremés para estas fiestas.
Presentación del plato
Preparación de los ingredientes
Ingredientes
4 puerros muy picados
1 morcilla de arroz grande
1 bric de nata
1/2 vasito de leche desnatada
5 huevos
acite y sal
Modo de hacerlo
Limpiar los puerros y picarlos en la thermomix o picadora, en una sartén con un poco de aceite pochar,cuando estén a mitad de hacer, añadir la nata y dejar cocer a fuego lento 10 minutos, mientras quitar la piel de la morcilla y cortar en trocitos pequeños, añadirla a la sartén y rehogarlo todo, poner el vaso de leche, mezclar bien y dejar cocer 5 minutos más a fuego lento.
Batir los huevos y añadir lo de la sartén todo bien mezclado.
En un molde tipo cake, untar con aceite de oliva y pan rallado, añadir el conjunto, tapar con papel film sin pinchar y al microondas 8 minutos.
Sin quitar el film dejar enfriar y desmoldar.
Servir con cebolla confitada.
Si lo hacemos en el horno convencional lo pondremos a 180º durante 30 minutos.
Nota: Lo podemos congelar, lo he probado y descongelar lentamente en el frigorífico.