Este es un plato aragonés, pero que yo lo he hecho con mi toque personal, la verdad que con una rica ensalada tenemos una comida completa, espero que os guste.
Ingredientes
magro troceado
pimiento rojo y verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
patatas
1 vasito de vino blanco
sal, pimienta y AOVE
Para los huevos tontos
1 huevo
perejil
1 diente de ajo muy picado
miga de pan
Modo de hacerlo
Salpimentar el magro, y dorar en la olla rápida que habremos calentado previamente, reservar.
Pelar y cortar chascando las patatas, reservar.
Trocear la cebolla, los pimientos y los ajos y pochar en el mismo aceite que hemos dorado la carne, una vez pochado volcar la carne, darle unas vueltas y poner el vino, una vez que haya evaporado cubrir de agua, cerrar la olla y coceremos 5 minutos una vez que haya subido el vapor, pasado ese tiempo esperar a que no tenga vapor, abrir la olla y otra vez sobre el fuego y cuando empiece a hervir poner las patatas, comprobar de sal, cerrar la olla y contar 3 minutos.
En un bol batir el huevo, añadirle el ajo muy picado, el perejil y la miga de pán
mezclar muy bien y con una cuchara coger la mezcla para hacer los rellenos, friendo en aceite caliente, poner sobre papel absorvente.
Añadir al guiso los rellenos dejando cocer lentamente 5 minutos más, para que tomen el sabor del caldo del guiso.