Hoy mi receta es para el 2º reto BBSS, Recetas de primavera -Verano
que Marisa del blog THERMOFAN ha preparado para ésta primavera, yo he elegido la patata y he hecho esta receta, porque ademas de sencilla es muy económica, cuando tenia a todos mis hijos en casa les encantaba, ahora de vez en cuando la preparo para los dos, por eso las he preparado individuales y si van a comer mas personas es mejor hacerlo en un recipiente grande, pero la realización es la misma, espero que os guste.
Ingredientes (2 raciones)
patatas
1 huevo duro
queso rallado- 4 quesos-
salchichas franfurt de queso
sobrasada
Modo de hacerlo
Pelar y cocer las patatas con un poco de sal, pasar las patatas por un pasapures y añadir en trocicos un poco de sobrasada, mezclar bien. Reservar.
Cortar las salchichas en rodajas y pasarlas por una sarten con unas gotas de aceite. Reservar.
Poner el aro de emplatar redondo en una fuente, poner un fondo de patatas, encima de éstas las rodajas de salchichas, añadir un poco del queso rallado y nuevamente salchichas, mas puré de patata y encima queso rallado.
Con el aro cuadrado hacer lo mismo, la diferencia será colocar dos rodajas de huevo duro y encima de éste el queso rallado, poner a gratinar y servir.
Nota: yo quité los aros para gratinar y se bajó un poco la patata, mejor hacerlo cuando estén gratinadas.