Ya sabeis que Recetario Mañoso con los ingredientes de Primavera ha pensado rescatar el ternasco de Aragón, y aqui llega mi receta, unos jarretes que preparaba mi madre y que a mi me encantaban.
Os recuerdo que Laura es la anfitriona y Jose su tutor y que hasta el dia 10 de Mayo podeis enviar recetas, de Masas Aragonesas, Ternasco de Aragón y AOVE de la Sierra del Moncayo.
Ingredientes 2 personas
2 jarretes de ternasco de Aragón
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
2 zanahorias
100 grs de guisantes congelados
2 patatas
1 vasito de vino blanco
caldo de carne
1 lata pequeña de espárragos
AOVE y sal
Modo de hacerlo
Poner un poco de aove en la olla rápida y dorar muy bien los jarretes salpimentados, reservar.
En el aceite de los jarretes, dorar los ajos laminados y pochar la cebolla, volver a poner los jarretes en la olla y echar el vino blanco, dejar que evapore y añadir el caldo de pollo, cerrar la olla y cuando hayan subido los rayas bajar el fuego y dejar 8 minutos, pasado ese tiempo volver a abrir la olla y añadir los guisantes, la zanahoria, los espárragos y las patatas, cerrar la olla y una vez salga el vapor, contar 5 minutos. Servir.