![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxaOW9nv9g5llthT8Svbs-vbpu9UjmRzvoGukJKbBQ9c9NdCc7C1DYba1NqRZjfeAfrZ9kHcUG_gcJqohaa_k3dYX8HDI2z0kVzY92UvrOtkmXwTf6ob7FoxtjRcXLHETos3Xq9FGEA1Y/s400/P1120706-1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKKRjHZivsrIedBQ6L_EZV9zJr_Q3xQAfqhRvj_N9t0IxdB8gR-LH21J_LO_SO83TIXZo0cRQ0umnTBIXgP6-iSlhMIbpOAAO3BZzDR8g873PCgohUtprxDE2D4wKjT0UJ_GWb5fI-oiPG/s400/Guisantes+de+Ana-1.jpg)
400 gramos de guisantes congelados
100 gramos de chorizo de guisar
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 ó 3 cucharadas de tomate frito casero
2 patatas medianas ( cortadas en cuadraditos)
aceite y sal
Realización
En una sarten con aceite freir las patatas y reservar. En una cazuela poner dos o tres
cucharadas del aceite de las patatas, pochar la cebolla y los ajos muy picados, rehogar, cuando la
cebolla se ponga trasparente, añadir el chorizo cortado en rodajas, añadir los guisantes y remover
el conjunto, añadir el tomate frito y un poco de agua ( solo cubrir ), dejar hervir hasta que
estén cocidos los guisantes y que se quede un poco espesita la salsa.
NOTA: Yo los cocine en la olla rapida y cuando subieron los aros apague el fuego, retire la olla y
cuando bajaron los aros ya estaban cocidos.