viernes, 9 de octubre de 2009

FIESTAS DEL PILAR- 2009 Y felicitación para las Pilares


Quiero felicitar desde mi blog a todas las personas que lleven el nombre de Pilar, os deseo lo mejor y aqui os dejo a mi Virgen para que os animeis a venir por aqui el próximo año.




Ya hace dias que colgué el cartel de las fiestas del Pilar, pero hoy lo quiero hacer mas presente para desearos a todos los que sois de aqui y los que os animeis a venir, que paseis unas buenas fiestas, seguro que el tiempo nos va a acompañar, asi que !!!felices fiestas!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.