Hoy le toca a esta receta que ya hace tiempo que hice, la vi en el blog de Ana de Menorca, yo cambié el salmón por gambas y nos gustó mucho, espero que a vosotros también.
Ingredientes para dos personas
250 grs de judias verdes
250 grs de gambas (yo congeladas)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
125 ml de nata de cocinar
aceite, sal y pimienta
Modo de hacerlo
Pimero lavaremos las judias y cortaremos en tiritas( hay un aparato que lo hace, pero yo no lo he encontrado)
cocerlas en agua con sal y reservar escurridas.
En una sartén con aceite poner las gambas y dejarlas moviéndolas hasta que veamos que cambian de color, sacar de la sartén y reservar.
En ese mismo aceite pochar la cebolla y el ajo cortado en bronoise, cuando ya lo tengamos, poner la nata y dejar que hierva un poco, añadir las gambas y que sigan hirviendo un minuto.
Para emplatar poner un poco de esa salsa en el fondo del plato, encima un aro de emplatar que rellenaremos con las judias correspondientes, retirar el aro y napar con la salsa, poner un poco de perejil por el plato y servir..