Siempre están ricos estos pasteles, pero cuando llega los calores en mi casa nos gustan mucho, otras veces le pongo verduras que yo he cocido, pero las latas con estas macedonias nos vienen muy bien, después les añadimos lo que nos apetece, yo ésta vez le puse un poco de atún y para acompañar unos pimientos asados que les van muy bien, en otras ocasiones, mayonesa o tomate frito, eso va a gustos, como cunde mucho cada vez lo podemos tomar como mas nos apetezca. Espero que os guste.
Ingredientes
1 lata de macedonia de verduras
3 huevos
1 bric de nata
1 lata pequeña de atún en aceite
aceite, pimienta y sal
Modo de hacerlo
Batir los huevos con la nata, sal y pimienta, añadiremos bien escurrida la macedonia, el atún y un poco de sal, mezclar y poner en un recipiente tipo cake (yo en uno de silicona) cristal o silicona, tapar con film sin hacer agujeros y meter al micro al 75 por ciento de potencia durante 7/8 minutos, pasado ese tiempo, volver a poner ahora al 100x100 4/5 minutos, dejar en el micro10 minutos sin funcionar.
Lo desmoldaremos templado y servir al gusto.