Teniendo patatas y huevos siempre se dice que ya tenemos una rica comida y eso es lo que ha pasado hoy en mi casa, había pensado hacer un segundo
plato y me he olvidado sacarlo del congelador, así que huevos rellenos y
de que? como quería hacerlos con bechamel elegí beícon y champiñón,
tomate frito y un par de cucharadas de la bechamel que junto con las
yemas de los huevos cocidos resultó una mezcla con un rico sabor,
así que espero que os guste.
Ingredientes
4 huevos
bechamel
2 filetes de bacon ahumado
6 champiñones medianos
2 cucharadas de tomate frito casero
2 cucharadas de bechamel
queso rallado (4 quesos)
Modo de hacerlo
Cocer los huevos en un cazo con agua, una cucharada de sal y vinagre durante 10 minutos, dejar enfriar y pelar.
Los champiñones una vez limpios los cortaremos laminados y los pasaremos por la sartén con un poquito de aove, salar y una vez templados los cortaremos en trocitos pequeños.
El beicon lo picaremos pequeño y en la misma sartén de los champis los doraremos un poquito.
Cortar los huevos por la mitad y sacar las yemas aplastaremos con un tenedor, mezclaremos con el beicon y los champis, el tomate frito y la bechamel y rellenaremos los huevos.
Poner en una fuente y cubrir con la bechamel, espolvorear el queso rallado y gratinar.