Hoy os traigo un plato que quería probar como resultaba, unir la pasta con los calabacines cortados también en el mismo formato y la verdad que ha sido un éxito en mi casa, así que aquí os lo dejo por si os apetece probarlos, espero que os guste.
Ingredientes 2 personas
100 grs de taglatellis
1 calabacin mediano
1 diente de ajo
20 gambas
aove y sal
Modo de hacerlo
Primero cortaremos el calabacin con la mandolina en el formato ancho como la pasta taglatelli,
reservar.
Cocer la pasta como indica el fabricante (yo siempre la hiervo en la thermomix, me resulta muy cómodo y en el punto de cocción que gusta en mi casa).
Mientras estamos cociendo la pasta, pondremos una sartén honda en el fuego con un poco de aove
y pasaremos el calabacin que tenemos cortado hasta que nos quede al dente, salaremos un poco casi al final y reservaremos.
En la misma sartén y si fuera necesario, pondremos un poco más de aove y doraremos el ajo cortado muy pequeño, añadiremos las gambas limpias (yo las puse de las congeladas de tamaño grande, previamente descongeladas) y cuando cambien de color añadiremos la pasta, rehogaremos un
minuto y a continuación volcaremos el calabacin y mezclaremos bien.
Servir a continuación caliente, cada uno pondrá, orégano ó queso rallado al gusto de cada uno.