Aquí os traigo la tercera receta para el Recetario Mañoso, ya sabéis que en este otoño tenemos como anfitriona a Leila su blog La nueva cocina de Leila y como tutora
a Marivi y su blog Cuchiflitos.
Cocinamos con ternera de Aragón y recordamos, las alubias y el chocolate.
Para este último he preparado un clásico y que gusta a todo el mundo, me he
decidido por preparar el desayuno que nos solía preparar mi madre y mi
padre preparaba los picatostes un bonito recuerdo que me ha apetecido recordar,
espero que os guste.
Ingredientes 2 personas
1/2 litro de leche
4 cucharadas de cacao (yo Valor)
1 cucharadita de maizena
2 rebanadas de pan grandes
aove
Modo de hacerlo
Cortar el pan en cuadrados y freir en aove, dejándolos sobre papel para que no quede aceitoso.
En una taza pequeña poner un poco de leche fria y disolver la maizena.
En un cazo poner la leche, cuando empiece a calentarse añadir el cacao y disolver y sin dejar de mover añadir la maizena remover y retirar del fuego.
Poner en las tazas y a disfrutar.
Os recuerdo que teneis hasta el dia 10 de Noviembre para traer vuestras recetas.