En mi casa no nos complicamos mucho y suelo hacer lo que mas les gusta, ya veis cosas muy sencillas, espero que os gusten.
Empanadillas de atún, montaditos de salmon y morcilla
Endivias con salsa al curry y anchoas
Bolitas de patata con jamón y huevo duro picado
Empanadillas de atún
La diferencia de las mias, es que yo siempre hago la masa, el resto siempre el mismo, atún, huevo duro, tomate frito y pimiento rojo.
Montaditos de salmón
La diferencia de las mias, es que yo siempre hago la masa, el resto siempre el mismo, atún, huevo duro, tomate frito y pimiento rojo.
Montaditos de salmón
Sobre unos cuadraditos de pan de molde untar con queso a las finas hierbas y encima el salmón.
Montaditos de pastel de morcilla
En unos cuadritos de pan de molde poner cebolla confitada y encima un cuadradito del pastel de morcilla.
Edivias
Mezclar unas cucharadas de mayonesa con un poco de aceite de oliva y una cucharada de curry, mezclar bien y poner sobre cada hoja, encima de ésta una anchoa.
Bolitas de patata
Preparar un puré de patatas espesito, mezclar muy triturados, jamón serrano y huevo duro, hacer las bolitas, pasar por harina, huevo y pan rallado, freir en aceite muy caliente.
Champiñones rellenos
Limpiar los champiñones y con un saca bocados hacer hueco para rellenarlos.
picar lo que hemos retirado, y pochar junto con un poco de cebolla cortada en brunúa, a mitad de pochar añadiremos el jamón picadito.
Con esta farsa rellenar los chamiñones.
En una sarten con un poco de aceite y un chorrito de jerez y a fuego lento, poner los champis para que se
cocinen.
Preparar un puré de patatas espesito, mezclar muy triturados, jamón serrano y huevo duro, hacer las bolitas, pasar por harina, huevo y pan rallado, freir en aceite muy caliente.
Champiñones rellenos
Limpiar los champiñones y con un saca bocados hacer hueco para rellenarlos.
picar lo que hemos retirado, y pochar junto con un poco de cebolla cortada en brunúa, a mitad de pochar añadiremos el jamón picadito.
Con esta farsa rellenar los chamiñones.
En una sarten con un poco de aceite y un chorrito de jerez y a fuego lento, poner los champis para que se
cocinen.