sábado, 14 de julio de 2012

VACACIONES, COMIDA CON LOS MAÑOSOS Y ALGO MAS


Hola a todos, mas o menos por las mismas fechas cierro el blog hasta septiembre, quiero aprovechar para hacer cosas diferentes y que durante el "curso" no puedo, asi que cambiaré de actividad, seguiré pasándome por vuestras cocinas ya que no me muevo de mi casa.
Os deseo a todos que paséis buen verano y regreséis con las pilas bien recargadas.


Os pongo también unas fotos del día que volvió a Zaragoza Julius para presentar todos los productos que patrocina Canal Cocina, como hizo dos sesiones de cocina, me fuí por la mañana a verlo y me invitó a cocinar con él, os podéis imaginar la ilusión que me hizo, aqui va la foto después de terminar y otra con los productos, los encontrareis en todos los centros de Corte Inglés.

Productos de Canal Cocina
Con Julius despues de cocinar

Y para teminar el jueves nos fuimos todos los Mañosos a comer como final de "curso", nos decidimos por Bole-Canal Cocina, comimos muy bien y lo pasamos mejor, se nos pasa el tiempo volando, estar con amigos es lo mejor, y como se suele decir una imagen vale mas...

El restaurante
Los Mañosos


Los primeros tomates del huerto de Jose


A partir del dia 1 de septiembre nos volveremos a ver con mas recetas.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.