150 grs de tallarines
150 grs de guisantes (yo congelados)
150 grs de guisantes (yo congelados)
100grs de jamón york cortado grueso
1 cucharada de mantequilla
1/2 cebolla muy picada
100 grs de nata de cocinar
100 grs de nata de cocinar
1/2 cucharita de azucar
perejil
pimienta y sal
Modo de hacerlo
En una cazuela, sofreir con la mantequilla la cebolla. Añadir el jamón cortado en tiras.
Cuando haya tomado color añadir los guisantes, 1/2 vaso de agua caliente con el azucar, mover y tapar, a fuego moderado dejar hervir unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Al final de la coción sazonar con sal y pimiente, añadir el perjil picado y la nata, remover y dejar cocer 2 minutos. Reservar.
Cocer la pasta en una cazuela con abundante agua con sal, cuando este cocida escurrir .
Para servir poner la pasta en el plato y por encima la salsa muy caliente,.
Nota: como vereis por las fotos cada plato lo he servido de de manera diferente, el resultado es el mismo, asi que cada uno lo ponga a su gusto.