Esta receta con alguna variante la preparo en mi casa muchas veces, pero el otro día se la vi preparar en Canal Cocina a Samanta Vallejo Nájera, que todos conocéis.
Asi que yo con una pequeña variación los preparé y aproveche para presentarlos en un regalo que me hizo hace bastante Belén una bloguera asturiana
que muchos también conocéis, su blog, Belenciaga paso a paso, me encantó desde
el primer día que lo vi en la red, sus recetas y como las presenta son estupendas y
ella las hace muy asequibles.
Hemos hablado varias veces por teléfono y es un encanto, asi que decidí usar su regalo para mi presentación, espero que os gusten como han quedado.
Ingredientes
6 huevos
1 lata pequeña de atún en aove
lechuga.
Modo de hacerlo
Cocer los huevos y una vez que se enfríen, pelarlos.
Cortaremos la punta del huevo y sacaremos las yemas, en un colador y ayudados de una cuchara pasaremos las yemas, guardaremos una parte, pasaremos también por el
colador la clara que hemos quitado de los huevos, mezclaremos con el atún
claras y yemas y rellenaremos los huecos con colmo.
colador la clara que hemos quitado de los huevos, mezclaremos con el atún
claras y yemas y rellenaremos los huecos con colmo.
Para presentar pondremos encima de cada uno la yema que tenemos reservada.
Limpiar y aliñar la lechuga y servir.