Hoy pasta, unos tagliatelle con una salsa suave con salmón, champiñones y palitos de cangrejo picados.
En todas las casa por lo menos una vez a la semana se come pasta y en la mia no va
a ser diferente, pero eso si, cada vez la cocino menos con chorizo y tomate, hoy
le puse el salmón ahumado porque tenia dos filetes en el frigo y unos palitos
de cangrejo picados, me pareció que era el momento de gastarlos,
espero que os guste.
Ingredientes 3 personas
160 grs de tagliatelle
1 puerro
2 filetes de salmón ahumado
6 palitos de cangrejo picados
champiñón laminado
salsa bechamel
queso rallado
aceite, sal y pimienta
Modo de hacerlo
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que indica el comerciante, reservar.
En una sartén con un poco de aceite pochar el puerro cortadito, a mitad de cocción añadir los champiñones laminados que previamente habremos limpiado, salpimentar, poner la salsa bechamel, el salmón en trocitos y los palitos picados, dejar hervir suavemente 4/5 minutos, pasado ese tiempo volcar la pasta, mezclar un par de minutos y servir con el queso rallado.
Nota: Podemos cambiar el salmón por unos tacos de jamón de pavo o de york, el resto igual.