Esta receta hace dias que la tengo hecha, la habia puesto en borrador y hoy mirando me la encuentro, asi que no quiero que este por aqui rondando, aqui la teneis espero que os guste.
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Ingredientes (dos personas)
2 contramuslos de pollo grandes
2 filetes de jamón york
champiñones y puerro
6 rodajas de beicon ahumado
2 cebollas
zanahoria
pimiento verde
aceite y sal
Modo de hacerlo
Una vez deshuesados los contramuslos los salaremos un poco y les pondremos el jamón york y el campiñon picado y rehogado con un poco de puerros, enrollarlos y envolverlos con el beicon, albardalos.
En una sartén con un poco de aceite pasarlos para que se doren un poco.
Ponerlos en un recipiente para horno y añadirle, una de als cebollas cortadas groseramente y la zanahoria a rodajas, salar y ponerle un poco de vino blanco y al horno, precalentado a 180º grados, 35/40 minutos.
Una vez hecho, quitaremos los hilos y cortaremos por la mitad para servir.
Trituraremos la cebolla y la zanahoria.
El pimiento verde y la cebolla los cortaremos en juliana y pocharemos en una sartén con un poco de aceite.
Servir con la salsa y el pimiento.