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1 huevo
50 ml de leche
2 cucharadas de azucar
1 cucharada de levadura royal
50 grs de piñones
1 cucharada de pasas de corinto
4 medios melocotones en almibar
100 grs de queso fresco
Modo de hacerlo
Cortar los melocotones y el queso fresco a cuadritos. Reservar.
En un bol poner el huevo, la leche y el azucar, batir bien con unas varillas, añadir la levadura y la harina tamizada poco a poco para que no se hagan grumos, nos tiene que quedar un poco espesita, tapar y dejar reposar 15/20 minutos.
Pasado ese tiempo añadir lo reservado, los piñones y las pasas, mezclar todo bien.
Poner una sartén con abundante aceite, cuando este bien caliente y con una cuchara, ir cogiendo la mezcla y echarla a la sartén, freir y que queden doraditos.
Pasarlos por azucar o si queremos una vez que estén templados ponerles azucar glas por encima.