Esta receta la vi en el blog de Goyi "Los pecados de Adan", fué verla y me gustó mucho, asi que me puse manos a la obra y desde luego no nos ha defraudado, está mas rico que lo bonito que se vé en las fotos, seguramente algunos lo veríais en su blog, yo os animo a probarlo, seguro que os gusta.
Presentación
Pasos de la receta
Ingredientes
300 grs de patatas
250 grs de espinacas( yo congeladas)
1 cebolleta
2 zanahorias
2 huevo
12/14 gambas
1 cucharada de Maizena
aceite, sal y pimienta
Salsa bechamel
Modo de hacerlo
Primero prepararemos la salsa bechamel y dejaremos enfriar.
Cocer las espinacas, escurrir muy bien y picarlas.Reservar.
Cocemos las patatas y las zanahorias y hacer un puré, añadimos la maizena, el huevo y un poco de aceite de oliva virgen, amasamos bien y reservamos.
Picamos la cebolleta en bronoise y rehogamos bien en una sartén con un poco de aceite, ponemos las gambas y rehogamos hasta que cambien de color,añadimos las espinacas volvemos a rehogar un par de minutos, añadimos la bechamel y mezclamos todo el conjunto. Reservar.
En una bandeja pondremos papel de aluminio y estenderemos la mitad del puré de patata y zanahoria, encima las espinacas, cubrimos con el resto del puré por encima y por los lados dandole la forma de rollo.
Pintamos con el otro huevo batido todo el rollo y ponemos en el horno a gratinar.