La receta de hoy la hemos preparado muchas veces, pero hoy le he dado un poco la vuelta y he mezclado pasta y calabacín, venían los nietos a comer y quería darles una pequeña sorpresa ya que siempre les gusta la pasta a la carbonara y en otras ocasiones solo con calabacín, al mezclarlos ha quedado
un rico plato que nos ha encantado a todos, espero que a vosotros también
os guste.
Ingredientes 6 personas
2 calabacines grandes
400 gramos de tallarines
4 filetes de beicon ahumado cortado en tiras
5 huevos
queso rallado
AOVE, sal y pimienta
Modo de hacerlo
Coceremos la pasta en agua hirviendo con sal los minutos que diga el fabricante.
Lavar los calabacines y con la mandolina cortarlos en tallarines
Pondremos una sartén honda saltearemos el beícon dorándolos un poco, reservar.
En esa misma sartén y con un poco de AOVE rehogar los calabacines dejándolos al dente.
Poner a escurrir la pasta reservando un poco del agua de cocción, añadir y mezclar con los calabacines, si viéramos que se quedan un poco secos añadir un poco del agua reservada.
Batir los huevos con sal y pimienta y el queso rallado y volcar sobre los tallarines cuajando un poco y servir inmediatamente.