lunes, 26 de octubre de 2009

Varios premios



Hoy al entrar en el blog, me encuentro con la sorpresa de estos premios que me ha otorgado Elisa del blog http://elisarecetas.blogspot.com/ espero que entreis en su blog os vais a encontrar unas recetas ricas y originales.
Estos premios me han llegado todos juntos y asi es como yo los concedo, eligiendo a cinco blog que es lo que con ellos me dice debo hacer, asi que alla van los nombres.
Con sabor a canela
Arca de recuerdos
Migallas de fely
Recetas para todas
Ajoblanco
Espero que os gusten como a mi.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.