jueves, 15 de octubre de 2009

BLOGUELLON-19 Realizado

Pues ya hemos pasado el nº 19.
Dentro de las fiestas del Pilar y en la carpa del ternasco de Aragón nos hemos reunido para pasar un rato.
Hoy se nos han unido dos amigas que tod@s conoceis, Pilar del blog........Y a la luna se le ve el ombligo y Wivith del blog Cuchiflitos, lo hemos pasado bien, aunque con mas gente de lo habitual( no blogueros) ya que al estar en fiestas todo está con mas bullicio.
Alli tambien hemos tenido un concierto de música moderna, no me pregunteis su nombre pues soy despistada y el bullicio no me va mucho, asi que despues de un ratico, he comprado un bocadillo de ternasco de aragón para mi "jefe" y a casa para que no se enfriara.
Ahora a esperar el próximo que parece según me ha comentado Gabriel del Molino sera extra.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.