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Ingredientes
1 barra de pan amacerado
1 barra de pan amacerado
2 huevos
harina
1/2 litro de leche entera
4 cucharadas de azucar (añadir al cocer la leche)
canela en rama
unos trozos de cascara de naranja
canela en polvo y azucar mezcladas
1/2 litro de leche entera
4 cucharadas de azucar (añadir al cocer la leche)
canela en rama
unos trozos de cascara de naranja
canela en polvo y azucar mezcladas
Modo de hacerlo
Pondremos en un recipiente la leche, el azucar, la canela en rama y la cascara de naranja, dejaremos que hierva 5 minutos.
Cortaremos rebanadas de pan gruesas y las pondremos en una fuente onda, echaremos la leche y dejaremos que se empapen bien, les daremos una vuelta para que esponjen.
Cuando se hayan empapado, las pasaremos por harina y por los huevos batidos, freir en aceite caliente, cuando se hayan dorado por los dos lados sacar y dejar sobre papel absorvente para quitar un poco el aceite.
En un recipiente pondremos bien mezclado el azucar y la canela y pasaremos las torrijas. Colocar en una fuente y servir.