Ingredientes
para el pisto:
1 berenjena grande
1 cebolla
1 calabacín
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
tomate triturado
para el resto del plato
200 grmos de champiñones laminados
4 huevos duros
salsa bechamel
pan de molde sin corteza
queso para gratinar
aceite y sal
Modo de hacerlo
Preparar el pisto cortando los ingredientes en cuadraditos, pochar en una sarten con aceite, cuando este a medio hacer añadir el tomate triturado y terminar el plato, probar de sal y reservar.
Preparar la bechamel y a mitad de cocción añadir los champiñones que antes habremos rehogado un poco en una sartén con un poco de aceite, mezclar bien y dejar cocer 5 minutos, reservar.
Montaje del plato
Forrar un molde tipo cake con film. Cubrir el fondo con las rebanadas de pan, poner por encima un poco de leche pero sin que se empapen demasiado, verter encima el pisto, encima de este las rodajas del huevo duro, otra capa de pan, pisto y huevo duro, tapar con otras rebanadas de pan(a todas las mojaremos un poco con la leche) de molde, podremos hacer dos o tres capas.
Tapar con el film y colocar encima peso para prensarlo.
Meter al frigorífico unas dos horas aproximadamente.
Desmoldar una 1/2 hora antes de comer en una fuente que pueda ir al horno, cubrir con la salsa bechamel de champiñones y espolvorear con el queso, gratinar hasta que este doradito.