Arroz
zanahoria
cebolla(occional)
palitos de cangrejo
pepinillos
olivas verdes
atún en aceite
lechuga
pimiento rojo asado
huevos duros
jamón de york
queso fresco sin sal
lechuga(dos o tres hojas)
mayonesa
Modo de hacerla
Cocer el arroz, pasarlo por agua fria y reservar.
Picar la zanahoria, los pepinillos, olivas, palitos de cangrejo y los huevos duros, en la thermomix, todo por separado.reservar.
Cortar el jamón de york en tocitos( una loncha gruesa).
El queso fresco en taquitos pequeños.
El pimiento en trocitos y si ponemos cebolla igualmente muy picada.
Desmigar el atún y mezclar todos los ingredientes en una fuente junto con el arroz.
Lo podemos servir de dos maneras, mezclando la mayonesa con todos los ingredientes antes de hacer los moldes o hacer los moldes tal cual y servir aparte la mayonesa y una vinagreta hecha de aceite y vinagre de módena.
La lechuga cortada en juliana poner una cama y encima el molde de ensalada.
NOTA:No he puesto las cantidades para que cada uno las calcule según comensales.