jueves, 5 de febrero de 2009

Premio Blog Joya

Me llega este bonito premio de la mano de Lola de Almeria del blog AJO BLANCO, de VERO del blog RECETASVEROCAVA y de Gelu del blog LAS COMIDITAS DE GELUCHI, les doy las gracias desde aqui por acordarse de mi.
Este premio o Mimo consiste en escribir 8 cosas con las que soñamos, la finalidad es, irnos conociendo mejor y luego pasarlo a 8 blogs y avisarles para que lo recojan.
  1. Sueño, con ver crecer a mis nietos
  2. Sueño, con dejar de ver a esos niños en el tercer mundo recogiendo basura
  3. Sueño, con hacer un crucero por el Rhin
  4. Sueño, con ver como se erradica el cancer
  5. Sueño, con envejecer lo mejor posible y seguir con mi blog
  6. Sueño, con conocer el pueblo donde nació mi padre
  7. Sueño, con seguir teniendo a mis amigos siempre
  8. Sueño, con un mundo mejor para todos y sin guerras

Y ahora aqui estan los 8 blog a los que les paso esta Joya.

  • BALOVEGA
  • VANESUKY
  • LA COCINA DE ANGIE
  • EL MUNDO DE ESTRELLA
  • PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
  • COCINANDO CON PASION
  • EL RINCON DE MAMI
  • CARACOLES JUAN

Espero que les guste como a mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.