domingo, 7 de septiembre de 2008

PREMIO EXTRAORDINARIO

ME HA LLEGADO ESTE PREMIO DE MANOS DE JAVIPEN UN BLOG QUE MERECE LA PENA VISITAR.
PARECE QUE ESTE PREMIO HAY QUE OTORGARLO A ESOS BLOG QUE HAN HECHO QUE AL CONOCERLOS SEAN IMPORTANTES PARA MI, ME RESULTA MUY DIFICIL ELEGIR, ASI QUE HE HECHO UN SORTEO Y ESTOS SON LOS ELEGIDOS, AUNQUE TODOS SE LO MERECEN.
QUIERO DECIR QUE UNA VEZ QUE TENIA SUBIDO ESTE PREMIO, ME HA VUELTO A LLEGAR DE MANOS DE TINA, Y DE MONICA A LAS QUE LES DOY LAS GRACIAS POR ACORDARSE DE MI. MIRAR SUS BLOG SON ESTUPENDOS.

PILAR- CAZUELICAS
TARTASACHER-MIL POSTRES
MONICA-SECRETOS ENYENQUES Y MAS COSAS
MARISOL-COCINA CONMIGO
FELICIDADES PARA TODAS Y ESPERO QUE LES GUSTE.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.